Was soll ich tun, wenn mein Chuango WLAN-Alarm OV-300 sich nicht mit dem Netzwerk verbinden kann?

Wenn angezeigt wird, dass sich die App nicht mit dem Netzwerk des Geräts verbinden kann, versuchen Sie bitte zunächst, Ihren Chuango WLAN-Alarm OV-300 zurückzusetzen.

Mehr Informationen finden Sie hier: Wie setze ich den Chuango WLAN-Alarm OV-300 zurück?

Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice.