Wo kann der Haustiersichere Bewegungsmelder PIR-910 von Chuango platziert werden?

Es wird empfohlen, den haustiersicheren Bewegungsmelder PIR-910 in einer Raumecke zwischen 2 bis 2,2 Meter Höhe über dem Boden, parallel zur Wand, zu montieren.

*Montieren Sie den Bewegungsmelder in einem richtigen Winkel

Der Installationswinkel beeinflusst die Erkennungsempfindlichkeit. Die Empfindlichkeit ist optimal, wenn die Laufrichtung senkrecht zur Infrarotrichtung verläuft. Wählen Sie den besten Standort und Winkel entsprechend der tatsächlichen Situation und dem Diagramm des Erfassungsbereichs.

Chuango PIR-910 Platzieren 1

Vermeiden Sie die Montage in Bereichen, in denen Zugluft vorhanden sein oder die Temperatur stark schwanken kann, wie in der Nähe von Fenstern, Klimaanlagen, Heizungen, Kühlgeräten, Kochgeräten und direkter Sonneneinstrahlung.

Chuango PIR-910 Platzieren 2