F&A Außensirene WS-280

F: Was ist die Chuango Außensirene WS-280?

A: Die Chuango Außensirene WS-280 ist eine drahtlose Stroboskop-Sirene für den Außenbereich. Sie können die Außensirene zu Ihrem Chuango WLAN-Alarm OV-300LTE-400 hinzufügen. Die Außensirene schreckt Einbrecher ab, indem sie eine durchdringende 105db-Sirene ertönen und ein rotes Stroboskop-LED-Licht blinken lässt, sobald der Alarm ausgelöst wird.

F: Wie koppele ich die Chuango Außensirene WS-280 mit dem WLAN-Alarm OV-300/ LTE-400?

A: Im Gegensatz zu anderen drahtlosen Sensoren/Melder werden drahtlose Sirenen wie WS-105/WS-280/ SPS-260 nicht in der Zubehörliste der WLAN-Alarmseite in der DreamCatcher Life App angezeigt. Es wird jedoch empfohlen, sie mit den Chuango WLAN-Alarm Basisstationen zu koppeln.

1. Drücken Sie die Lerntaste. Die Sirene piept einmal und zeigt damit an, dass sie sich jetzt im Kopplungsmodes/Installationsmodus befindet.

2. Tippen Sie entweder die Taste "SOS" oder "Scharf" in der DreamCatcher Life App auf Ihrem Handy.

3. Die Sirene und die Basisstation sind nach einem Piepton erfolgreich gekoppelt.

F: Wo kann ich die Chuango Außensirene WS-280 installieren?

A: Sie können die Chuango Außensirene WS-280 an der Außenseite des Gebäudes an einer gut sichtbaren Stelle und in einer Höhe installieren, die für einen Einbrecher relativ unzugänglich ist.

Um ein optimales Signal zu erhalten, montieren Sie die Außensirene am besten mit einem Abstand von maximal 1 Meter zu externen oder internen Metallteilen (Abflussrohre, Dachrinnen, Heizkörper usw.).

F: Wie schalte ich die Alarm-Sirene der Chuango Außensirene WS-280 ab?

A: Sie können die Taste "Disarm" auf der Fernbedienung drücken oder die Taste "Unscharf" in der DreamCatcher Life App auf dem Telefon antippen. Die Sirene wird in ein paar Sekunden abgeschaltet.

F: Wie montiere ich die Chuango Außensirene WS-280?

A: Stellen Sie vor der Montage sicher, dass alle Einstellungen auf der Platine abgeschlossen sind und die Außensirene mit dem Chuango WLAN-Alarm OV-300LTE-400 gekoppelt ist.

1. Drücken Sie die Taste „Disarm“ auf der Fernbedienung 3 Mal hintereinander, die Sirene geht dann nach einem langen Piepton in den Installationsmodus über. Wählen Sie diesen Modus für die Montage, damit die Sirene nicht aufheult, falls während der Montage eine Manipulation ausgelöst wird. In diesem Modus ertönen nur 3 kurze Pieptöne. Der Installationsmodus dauert etwa 10 Minuten an.

2. Halten Sie das mitgelieferte Positionierungspapier an die richtige Stelle. Kleben Sie die Neigung auf das Positionierungspapier, um die Position zu überprüfen und anzupassen.

3. Setzen Sie zwei Schrauben in die oberen Schraublöcher ein.

4. Montieren Sie die Halterung in den unteren Schraublöchern und ziehen Sie sie mit den Schrauben fest.

5. Reißen Sie das Positionspapier ab.

6. Montieren Sie die Sirene an der Wand. Ziehen Sie die Schrauben fest und achten Sie darauf, dass die Sirene gut positioniert ist.

7. Die Sirene verlässt den Installationsmodus automatisch, wenn innerhalb von 10 Minuten keine Bedienung vorgenommen wird. Andernfalls drücken Sie die Taste „Disarm“ auf der Fernbedienung, um den Installationsmodus zu beenden.