Warum sieht der Chuango Bewegungsmelder PIR-910 so aus, als würde er nicht funktionieren?

Ihr Chuango Bewegungsmelder PIR-910 könnte sich möglicherweise im Schlafmodus befinden.

Der Bewegungsmelder geht in den Schlafmodus, um Energie zu sparen, wenn der Sensor im Arbeitszustand zweimal innerhalb von 3 Minuten ausgelöst wird. Wenn innerhalb der nächsten 3 Minuten keine Bewegung erkannt wird, kehrt er in den Arbeitszustand zurück.

* Hinweis: Wenn Sie überprüfen möchten, ob der Bewegungsmelder funktioniert oder nicht, können Sie das Alarmsystem scharfschalten und für eine Weile verlassen. Stellen Sie sicher, dass sich mindestens 3 Minuten lang niemand im Erfassungsbereich befindet. Betreten Sie den Erfassungsbereich danach erneut, die Sirene sollte sofort ertönen.