Ist es möglich, mehrere Glühbirnen gleichzeitig mit einem Netzwerk zu verbinden?

Ja.

Mit der DreamCatcher Life App ist es möglich, mehrere Glühbirnen automatisch zu erkennen und gleichzeitig mit dem Netzwerk zu verbinden.

Chuango Smart Light Bulbs Multiple

Wenn die Konfiguration abgeschlossen ist, können Sie Ihre Glühbirnen benennen und einen neuen Raum hinzufügen oder den vorhandenen Raum auswählen, der sich in der Liste befindet.

Sie können auch auf "Das Licht lokalisieren" tippen. Die smarten Glühbirnen werden blinken. Es handelt sich um die Glühbirnen, die Sie gerade eingerichtet haben.