¿Cómo funciona el robot aspirador RV-500 de Chuango con la función de fregado?

Paso 1: Coloque tiras de delimitación alrededor de la zona u objeto que no desea que se friegue, por ejemplo, una alfombra, para evitar que el robot aspirador pase por ella en modo de fregado.

Paso 2: Abra la tapa del depósito de agua. Llene el depósito con agua a temperatura ambiente y cierre la tapa cuando esté lleno.

* Un depósito de agua lleno puede fregar el suelo durante 100-120 minutos y cubrir una superficie de unos 100 metros cuadrados.

Paso 3: Coloque el paño seco de la mopa correctamente en el depósito de agua y alinéelo en la posición correcta.

Paso 4: Retire el contenedor de polvo e introduzca el depósito de agua en la parte inferior de su robot aspirador de Chuango hasta que escuche un clic. Su robot aspirador está listo para fregar.

Paso 5: Pulse en "Limpiar" en la página de inicio de la aplicación DreamCatcher Life o en la página de producto del robot aspirador para empezar a fregar.