Integrar Amazon Alexa con los dispositivos inteligentes de Chuango.

Los dispositivos inteligentes de Chuango son compatibles con los dispositivos habilitados para Alexa. Antes de empezar, asegúrese de que:

• Sus dispositivos inteligentes de Chuango están conectados a la aplicación DreamCatcher Life.
  • Está utilizando un dispositivo habilitado para Alexa como Amazon Echo, Echo Dot y Amazon Tap.
  • La aplicación Amazon Alexa está instalada en su teléfono y ha iniciado sesión en su cuenta.

A continuación, siga las siguientes instrucciones:

1. Abra la aplicación Amazon Alexa. Pulse sobre "Más" y seleccione "Skills y juegos".

2. Toque el botón de búsqueda y escriba „DreamCatcher Life".

3. Una vez encontrada seleccione "habilitar para usar".

4. Alexa le pedirá que inicie sesión con su cuenta de DreamCatcher Life. (Si tiene sistemas de alarma Wifi y la cámara de interior PT-300Q, debe establecer un código PIN para utilizar las funciones opcionales. De lo contrario, puede omitir este paso).

5. Pulse Hecho. Su cuenta DreamCatcher Life ha sido vinculada con éxito.

6. Se le pedirá que descubra dispositivos. Pulse el botón "Descubrir dispositivos". Todos sus dispositivos inteligentes de Chuango deberían aparecer y conectarse a Alexa automáticamente.

7. Si sus dispositivos de Chuango no se encuentran automáticamente, puede pedir "Alexa, descubre mis dispositivos".

* Nota: Puede cambiar el nombre de su dispositivo en la aplicación DreamCatcher Life. Una vez que se haya cambiado el nombre del dispositivo en la aplicación, tendrá que redescubrir el dispositivo o renombrarlo manualmente en la aplicación de Amazon Alexa para actualizar la información.