¿Cómo puedo crear una regla?

Las reglas le permiten establecer sus propias rutinas de automatización del hogar. Puede incluir varios dispositivos de Chuango en una regla, que puede activarse automáticamente según el principio "si…entonces…".

Ya tiene a su disposición varias reglas preestablecidas. Si no hay ninguna adecuada para usted, también puede crear una propia que se adapte a sus necesidades.

1. Pulse sobre "hogar inteligente" en la página de inicio. Seleccione "Mis reglas" y pulse "Añadir" para crear una condición.

2. Puede dar un nombre a su regla. Se recomienda que el texto sea lo más breve posible.

3. Puede decidir si se aplica "se cumplen todas las condiciones" o "se cumple una de las condiciones".

4. Seleccione los dispositivos que desea añadir y la acción de activación que desea que realice cada dispositivo.

5. Puede decidir qué proceso debe activarse automáticamente. Seleccione los dispositivos que desea añadir y la acción que debe realizar cada uno de ellos.

6. Establezca la hora de ejecución y cree un horario para ello.

7. Al final, no olvide pulsar sobre "Guardar" en la esquina superior derecha.