Preguntas y respuestas detector de vibraciones inalámbrico WD-80

P: ¿Qué es el detector de vibraciones inalámbrico WD-80 de Chuango?

R: El detector de vibraciones inalámbrico WD-80 de Chuango adopta la teoría del modo de vibración, tacto y movimiento. Una vez que detecta cualquier vibración, se envia una señal de radio a la base de la alarma de Chuango, activando una alarma.

Sólo funciona junto a una base de alarma Chuango y no puede utilizarse de forma independiente.

Se utiliza frecuentemente  para objetos con una estructura sólida o gruesa, como una caja fuerte. Su sensibilidad de vibración puede ajustarse en tres niveles para evitar las falsas alarmas.

P: ¿Cómo puedo conectar el detector de vibraciones inalámbrico WD-80 con la alarma Wifi  OV-300/LTE-400 de Chuango?

R: 1. Pulse el icono "+" en la página de la alarma Wifi para añadir el detector de vibraciones WD-80 a la alarma Wifi.

2. Simule un caso de alarma tocando  una vez la superficie del sensor. Cuando escuche  un pitido, el detector se habrá conectado correctamente a la base.

P: ¿Cómo puedo sustituir las pilas del detector de vibraciones inalámbrico WD-80 de Chuango?

R: Es necesario utilizar un destornillador para abrir la tapa trasera y poder sustituir las pilas.

Tipo de pilas: 1.5V AAA x 2 pcs.

*Nota: La alarma Wifi conectada debe estar en modo de prueba antes de poder cambiar las pilas del sensor.

Por favor, consulte  ¿Cómo funciona el modo de prueba para la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango?