¿Cómo configurar la cámara de interior PT-300Q de Chuango?

Antes de la configuración, se recomienda desactivar los datos del teléfono móvil y asegurarse de que está conectado a una red Wifi de 2,4 GHz.

1. Conecte la cámara a la corriente y espere a que finalice el autotest y el indicador parpadee en verde.

2. Después de iniciar sesión en la aplicación DreamCatcher Life, toque el icono "+" en la página de inicio o en la esquina superior derecha si ya tiene otros productos de Chuango compatibles.

3. Mantenga pulsado el botón de configuración situado bajo el objetivo de la cámara durante tres segundos, entonces escuchará  un pitido largo. El indicador se ilumina alternando entre rojo y verde.

4. Pulse sobre "Confirmar" e introduzca su contraseña Wifi. A continuación, pulse "OK".

*Nota: Las cámaras de Chuango no son compatibles con la red WiFi de 5GHz. Asegúrese de que la red disponible es de 2,4 GHz.

5. Pulse "Conectar" para conectar la cámara de interior de Chuango a la red. Si usted es un usuario de Android, es posible que se le dirija a los ajustes de Wifi de su teléfono. En este caso, seleccione "Smart WiFi Camera".

6. Vuelva a la aplicación DreamCatcher Life y seleccione "Siguiente". Espere hasta que la configuración se haya completado al 100% y luego pulse "Hecho". ¡Enhorabuena! Su cámara de interior PT-300Q de Chuango está lista para ser utilizada.