¿Es posible conectar varias bombillas a una red al mismo tiempo?

Sí.

Con la aplicación DreamCatcher Life es posible detectar automáticamente varias bombillas y conectarlas a la red al mismo tiempo.

Una vez completada la configuración, puede nombrar sus focos y añadir una nueva sala o seleccionar la sala existente que está en la lista.

También puede tocar en "Localizar la luz". Las bombillas inteligentes parpadearán. Estos son los focos que acabas de instalar.