¿Por qué la bombilla inteligente de Chuango no puede conectarse a Internet?

Primero: Asegúrese de que la red disponible es una red Wifi de 2,4 GHz.

Segundo: Compruebe si el nombre y la contraseña del Wifi son correctos.

Tercero: Compruebe si hay algún problema con la conexión a Internet. Si la señal Wifi es demasiado débil, puede reiniciar el router y volver a intentarlo.

Cuarto: si nada de esto funciona, reinicie su bombilla inteligente y conéctese de nuevo a la red. Encienda y apague la luz manualmente más de cinco veces y verá que el color de la luz cambia a blanco frío. La luz blanca fría parpadea dos veces y luego el color cambia a blanco cálido. Esta es la señal de que la bombilla se ha restablecido con éxito.