¿Cómo controlar varias bombillas al mismo tiempo?

Si tiene más de una bombilla inteligente de Chuango, puede crear un grupo para algunas o todas sus bombillas. Hay dos alternativas para controlar varias bombillas al mismo tiempo con la aplicación DreamCatcher Life.

Alternativa 1: crear un grupo

Seleccione una bombilla y toque el icono del menú en la esquina superior derecha. Pulse sobre "Crear grupo" para seleccionar las bombillas que desea añadir. Guarde su selección y no olvide nombrar el grupo.

Sus bombillas están ahora agrupadas y pueden ser controladas como un grupo.

Alternativa 2: crear una escena

Puede tocar „hogar inteligente“ en la pantalla de inicio y crear una escena en „Mis escenas“. Puede seleccionar tantas bombillas como quiera y establecer un horario para ellas.

Por ejemplo, se crea una escena llamada "Hora de dormir". Podría añadir todas las bombillas de Chuango de su dormitorio a esta escena y establecer una tarea para apagar todas las bombillas. Cuando pulse la escena "Hora de dormir" (o establezca un horario para ello), todas las bombillas se apagan al mismo tiempo.