¿Cómo configurar la limpieza personalizada para el robot aspirador Chuango RV-600?

Cuando se dispone de un mapa de zonas completo, puede tocar [Uso] en la página del dispositivo y tocar el botón [Editar] para entrar en la página de configuración de limpieza personalizada. Puede individualizar la fuerza de succión y el nivel de agua en cada habitación. Seleccione la habitación en la que desea cambiar los ajustes y pulse "OK". No olvide tocar la marca de verificación para guardar los ajustes. A continuación, vuelva a la página del dispositivo y aplique la limpieza personalizada.

Pulse sobre una habitación para ajustar la succión y el volumen de agua (las zonas no seleccionadas tendrán por defecto la succión estándar y el volumen de agua bajo). Pulse [Guardar], vuelva a la página de inicio del dispositivo y pulse [Limpiar] para implementar la limpieza personalizada.