Amazon Alexa y la cámara de interior de Chuango

Una vez que haya activado la habilidad de DreamCatcher Life en la aplicación Amazon Alexa, no será necesario descubrir su dispositivo, ya que podrá controlar la cámara de interior PT-300Q de Chuango con su voz. No se necesita una base.

Diga órdenes sencillas a Alexa. A continuación se enumeran algunos ejemplos:

"Alexa, pide a DreamCatcher Life que desactive el modo de privacidad".

"Alexa, pide a DreamCatcher Life que active el modo de privacidad".

"Alexa, pide a DreamCatcher Life que grabe un vídeo".