Chuango Smart Home

Enviar un ticket
Bienvenido
Iniciar sesión  Regístrese
Abrir navegación

¿Por qué el robot aspirador Chuango RV-600 no realiza la limpieza programada?

Las razones por las que el robot aspirador Chuango RV-600 no realiza la limpieza programada pueden ser:

1. Batería baja. Cuando el nivel de batería del robot está por debajo del 30%, la limpieza programada no se iniciará.

2. 2. Horas de no molestar. Durante las horas de No Molestar, tampoco se realizará la limpieza programada.

3. El robot está realizando una limpieza personalizada.