Preguntas y respuestas sensor de puertas/ventanas DWC-102

P: ¿Qué es el sensor de puertas o ventanas DWC-102 de Chuango?

R: El sensor para puertas y ventanas DWC-102 de Chuango es adecuado para puertas, ventanas o cualquier objeto que se abra y se cierre. Detecta si una ventana o puerta está abierta en tiempo real. Funciona mediante un transmisor y un imán. El imán se coloca en la puerta/ventana, mientras que el transmisor en el marco de la puerta/ventana. Cuando se abre la puerta o la ventana, se rompe el "contacto" entre el transmisor y el imán.

Cuando la batería está baja, la información se envía a la base de la alarma de Chuango, que activa una alarma. Sólo funciona con la base de la alarma de Chuango y no puede utilizarse de forma independiente.

P: ¿Cómo puedo conectar el sensor de puerta/ventana DWC-102 a la alarma Wifi OV-300/LTE-400 de Chuango?

R: 1. Pulse el icono "+" en la página de la alarma Wifi para añadir el sensor de puerta/ventana DWC-102 a la alarma Wifi.

2. Separe el transmisor del imán para simular una situación de alarma. Por favor, tenga cuidado de NO tocar el interruptor negro de manipulación en la parte posterior durante la vinculación.

P: ¿Cómo se instala el sensor de puerta/ventana DWC-102?

R: Se recomienda colocar el sensor de la puerta/ventana lo más alto posible en la puerta o en el marco de la puerta.

1. Retire con cuidado la tira de activación del compartimento de las pilas.
  2. Retire el papel de soporte de un lado de cada tira autoadhesiva de doble cara. Coloque una tira en la parte posterior del imán y otra en la parte posterior del transmisor.
  3. Despegue el otro lado de cada tira adhesiva. Monte el imán en la puerta/ventana y el transmisor en el marco de la puerta/ventana, con una distancia máxima de 1 cm. Los triángulos de alineación del sensor y del imán deben estar muy próximos en el mismo nivel horizontal cuando la puerta/ventana está cerrada.
  4. Cuando se abre la puerta, un pequeño indicador LED se enciende brevemente para indicar que el transmisor ha enviado una señal a la central.

P: ¿Por qué el sensor de puerta/ventana DWC-102 activa la alarma incluso cuando está en modo desarmado?

R: Por favor, compruebe si el interruptor antisabotaje del sensor de puerta/ventana DWC-102 está pulsado cuando se vincula con la base. El sensor podría agruparse automáticamente en zonas de 24 horas y la alarma se activaría independientemente del estado del modo.

Pruebe a borrar primero el sensor de puerta/ventana DWC-102 y luego a conectarlo de nuevo con la base. Debe desconectar el transmisor y el imán en lugar de pulsar el interruptor de manipulación.

Por favor, lea ¿Cómo emparejar el sensor de puerta/ventana DWC-102 con la alarma Wifi OV-300/LTE-400 de Chuango?

P: ¿Cómo puedo sustituir la pila del sensor de puerta/ventana DWC-102?

R: Mantenga presionada la tapa trasera y deslícela hacia abajo para sustituir la pila (pila DC 1,5 V LR6 x1).

Ein Bild, das Platz enthält.

Automatisch generierte Beschreibung