El Robot Aspirador Chuango RV-600 no vuelve a la estación de autovaciado, ¿qué debo hacer?

1. Por favor, compruebe si la estación está apagada o ha sido movida manualmente. Si es así, por favor, conecte la estación a la fuente de alimentación y póngala en su posición original.

2. Compruebe si el suelo alrededor de la estación esta mojado o tiene gotas de agua. Si es así, por favor, utilice un trapo seco para limpiar el suelo circundante.

3. Compruebe si el robot aspirador está atrapado durante el proceso de limpieza, o si hay alarmas de mal funcionamiento, etc., si fuera el caso por favor, ocúpese de ello primero.

4. Compruebe si el lugar donde ha colocado la estación es irregular, si es así, deberá colocarlo en un terreno plano.

5. Compruebe si la ruta de recarga está bloqueada, por ejemplo, la puerta de la habitación en la que se encuentra la estación está cerrada.

6. Puede colocar el robot aspirador delante de la estación y pulsar el [botón de recarga] del dispositivo para ver si puede volver con éxito. Si no funciona, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para el servicio postventa.