¿Por qué el robot aspirador Chuango RV-600 no vuelve al punto de interrupción y reanuda la limpieza?

Cuando el robot aspirador Chuango RV-600 no continúa la limpieza desde la última interrupción, las razones pueden ser:

1. El robot ha sido llevado manualmente a la estación de auto vaciado debido al un nivel bajo de batería.

2. Se inició manualmente la limpieza antes de que se haya realizado la limpieza automática del punto de interrupción,

3. Durante el período de tiempo de No Molestar, no se realizará la limpieza desde los puntos de interrupción,

4. La actualización del firmware está en curso cuando se activa la tarea de limpieza desde los puntos de interrupción.