Preguntas y respuestas sirena solar para exterior SPS-260

P: ¿Qué es la sirena solar SPS-260 de Chuango?

R: La sirena solar SPS-260 de Chuango es una sirena estroboscópica inalámbrica diseñada para uso en exteriores. Puede añadir la sirena de exterior a su alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango. La sirena de exterior disuadirá a los intrusos haciendo sonar una sirena penetrante de 110db y activando una luz LED estroboscópica roja que parpadea una vez que se activa la alarma.

La sirena funciona con pilas y se carga constantemente mediante paneles solares. La protección impermeable IP55 la hace resistente a la intemperie y al calor en condiciones ambientales adversas.

P: ¿Cómo conectar la sirena solar SPS-260 con la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango?

R: A diferencia de otros sensores/detectores inalámbricos, las sirenas inalámbricas como WS-105/ WS-280/ SPS-260 no se muestran en la lista de accesorios de la página de la alarma Wifi en la aplicación DreamCatcher Life. Sin embargo se recomienda conectarlos con la alarma Wifi de Chuango.

1. Pulse el botón de aprendizaje. La sirena emitirá un pitido, indicando que ahora está en modo de emparejamiento.
  2. Puede pulsar el botón "SOS" o "armar" en el mando a distancia o toque el botón correspondiente en la aplicación DreamCatcher Life de su teléfono.
  3. La sirena y la base se conectan con éxito después de un pitido.

P: ¿Dónde instalar la sirena solar SPS-260 de Chuango?

R: Puede instalar la sirena solar SPS-260 en el exterior del edificio en una posición claramente visible y a una altura relativamente inaccesible para un intruso.

La sirena de exterior está diseñada para funcionar en cualquier pared. Sin embargo, para obtener el mejor rendimiento, trate de evitar la instalación en una pared orientada al norte o a una pared con sombras proyectadas por otros edificios, árboles y salientes del tejado.

Para obtener una señal óptima monte la sirena de exterior a una distancia máxima de 1 metro de cualquier estructura metálica externa o interna (tuberías de desagüe, canalones, radiadores, etc.).

P: ¿Cómo se instala la sirena solar SPS-260 de Chuango?

R: Antes de la instalación, asegúrese de que la batería de 9V se ha cargado completamente y que se han completado todos los ajustes de la placa de circuito. Además, la sirena exterior debe estar conectada a la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango.

1. Pulse el botón de desarme en el mando a distancia 3 veces en un plazo de 5 segundos, la sirena entrará al modo de instalación después de que se escuche un pitido largo. Cualquier sensor o sabotaje activado en el modo de instalación no dará lugar a la activación de la sirena pero se escucharán 3 pitidos. El modo de instalación dura unos 10 minutos.

* Nota: Como alternativa puede pulsar el interruptor de manipulación 7 veces para activar el modo de instalación.

2. Retire el tornillo de fijación del borde inferior de la carcasa de la sirena y retire con cuidado la tapa frontal.

3. Mantenga la placa de montaje en posición y marque las posiciones de los cuatro agujeros de montaje. En el interior de la carcasa hay un nivel de burbuja que puede utilizar para asegurarse de que la sirena está nivelada.

4. Taladre cuatro agujeros en la pared e inserte los tacos. Introduzca los tornillos a través de los agujeros de la placa trasera y atorníllelos en los tacos.

5. Cuelgue las lengüetas de fijación de la cubierta frontal sobre el borde superior de la pared trasera y deslice con cuidado la parte inferior de la cubierta de la sirena en su posición. Asegure la cubierta de la sirena en su lugar volviendo a colocar el tornillo de fijación en el borde inferior de la cubierta.

6. La sirena saldrá automáticamente del modo de instalación cuando no se realice ninguna operación en 10 minutos. En caso contrario, pulse el botón de "Armar" del mando a distancia para salir del modo de instalación.

P: ¿Cómo silenciar la sirena solar SPS-260 de Chuango?

R: Puede pulsar el botón "Desarmar" en el mando a distancia o tocar el botón "Desarmar" en la aplicación DreamCatcher Life del teléfono. La sirena se detendrá en pocos segundos.