Preguntas y respuestas detector de movimiento PIR-800

P: ¿Qué es el detector de movimiento PIR-800 de Chuango?

R: El detector de movimiento PIR-800 de Chuango funciona detectando el espectro infrarrojo del cuerpo humano. Forma una "cortina de haces estrechos" que se extiende sobre una área protegida. Proporciona una detección precisa con un alcance vertical y horizontal de 5m/ 15 grados. Se recomienda instalar el sensor en zonas como una puerta o ventana, un balcón o un pasillo. Cuando el sensor detecta movimientos, se envía una señal a la estación base  para activar el sistema de alarma.

Gracias a la compensación automática de la temperatura y a la tecnología contra las turbulencias del aire, los detectores de movimiento PIR de Chuango pueden adaptarse a los cambios ambientales de forma automática, lo que le hace más eficiente desde el punto de vista energético.

El detector de movimiento PIR-800 de Chuango sólo funciona junto con la base de alarma de Chuango y no puede utilizarse de forma independiente.

P: ¿Dónde debo colocar el detector de movimiento PIR-800 de Chuango?

R: Puede colocar su detector de movimiento PIR-800 de Chuango en zonas como una puerta o ventana, un balcón o un pasillo.

1. Montaje en la pared: fije el soporte verticalmente en la pared a una altura de 2 m sobre el suelo y coloque el sensor en el soporte. Una posición ideal para el sensor es cerca de las zonas de entrada y salida donde un intruso podría irrumpir.

2. Montaje en el techo: fije el soporte al techo por encima de la puerta o ventana y coloque el sensor en el soporte.

3. Montaje en la puerta: evite montar el sensor cerca del aire acondicionado, un ventilador electrónico, una nevera o congelador, un horno, un calentador y objetos que provoquen cambios rápidos de temperatura. Evite también el montaje bajo la luz directa del sol. Evite que la lente se bloquee manteniendo despejada la zona de detección.

P: ¿Cómo puedo conectar el detector de movimiento PIR-800 con la alarma Wifi OV-300/LTE-400 de Chuango?

R: 1. Pulse en el icono "+" en la página de la alarma Wifi para añadir el detector de movimiento PIR-800 a la alarma Wifi.

2. Pulse dos veces el botón de prueba situado en la parte posterior del detector de movimiento.

3. Oirá un pitido de la base que le indicará que la conexión se ha realizado con éxito.

P: ¿Cuáles son las diferencias entre el detector de movimiento PIR-800 y el detector de movimiento a prueba de mascotas PIR-910?

R: El detector de movimiento PIR-800 de Chuango tiene una "cortina de haz estrecho" sobre una zona protegida. Proporciona una detección precisa con un alcance vertical y horizontal de 5 m / 15 grados. Se recomienda colocar el detector de movimiento PIR-800 en la pared a una altura de 2 m sobre el suelo o en el techo por encima de la puerta o ventana.

El detector de movimiento para mascotas PIR-910 de Chuango permite que su mascota (de menos de 25 kg) se mueva con total libertad y detecta los movimientos con un alcance vertical y horizontal de 8 m / 110 grados. Se recomienda colocar el detector de movimiento PIR-910 en la esquina de la habitación a una altura de 2 a 2,2 metros sobre el suelo.

PIR-800

PIR-910

Alcance de detección

8m, 110° vertical, 15° horizontal

8m, 110°

Pilas

2x AAA LR03 1.5V Pila

2x AA LR06 1.5V Pila

Recordatorio batería baja

Si

Si

Inmune para mascotas

No

Si

P: ¿Cómo puedo probar el detector de movimiento PIR-800/PIR-910 de Chuango?

R: 1. Retire la tira de activación.

2. La autocomprobación comenzará durante 1 minuto, indicado por el parpadeo del LED cada 2 segundos.

3. El indicador LED parpadea dos veces, indicando que la autocomprobación ha finalizado.

4. Pulse el botón de prueba situado en la parte posterior de su detector de movimiento PIR de Chuango.

5.Muévase por el espectro infrarrojo y observe el indicador LED para asegurarse de que el detector de movimiento funciona. El indicador LED parpadeará una vez cuando se detecte el movimiento del cuerpo. El modo de prueba dura hasta 3 minutos.

Significado de los indicadores LED del detector de movimiento PIR-800/ PIR-910 de Chuango.

Parpadea cada 2 segundos: estado de autocomprobación.

Parpadea dos veces: la autocomprobación ha terminado, entra en el modo de trabajo.

Parpadea una vez: se detecta movimiento

Parpadea una vez cada 3 segundos: indicación de batería baja (es recomendable cambiar las pilas inmediatamente). Si el detector de movimiento está conectado con la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango, recibirá una notificación push a través de la aplicación DreamCatcher Life, cuando la batería esté baja.

P: ¿Por qué parece que el detector de movimiento PIR-800/ PIR-910 de Chuango no funciona?

R: Su detector de movimiento PIR-800/ PIR-910 de Chuango podría estar en modo de reposo.

El detector de movimiento entrará en modo de reposo para ahorrar energía cuando el sensor se active dos veces en 3 minutos mientras está en modo de trabajo. Si no se detecta movimiento en los siguientes 3 minutos, volverá al estado de funcionamiento.