¿Qué pasa si la división automática de la sala no es lo suficientemente precisa? ¿Cómo editar la zona?

El robot aspirador Chuango RV-600 puede dividir diferentes habitaciones en el mapa automáticamente una vez que se haya generado el mapa tras una limpieza total. Puede pedir al robot aspirador Chuango RV-600 que limpie una habitación específica. Si no está satisfecho con las habitaciones divididas automáticamente, puede ajustar manualmente las habitaciones para que se adecuen a sus expectativas.

Pulse [图标] >[Editar la zona] en el lado derecho de la página del dispositivo. O pulse el menú desplegable en la esquina superior derecha y seleccione [Gestión de mapas] - [Editar] - [Editar el área]. Le permite fusionar, dividir o nombrar cada habitación.

Nota: Esta función sólo está disponible cuando el mapa actual es un mapa válido y el robot aspirador no está en proceso de limpieza.