¿Cómo puedo saber si hay interferencias en la señal de otros aparatos?

Puede activar la función "Detección de interferencias" en los ajustes avanzados.

Cuando esta función está activada, se le notificará si se detectan interferencias en la señal o un intento de escucha, lo que podría ocurrir si otro dispositivo potencialmente malicioso está operando en una frecuencia de radio similar en las cercanías.