Preguntas y respuestas detector de movimiento a prueba de mascotas PIR-910

P: ¿Qué es el detector de movimiento a prueba de mascotas PIR-910 de Chuango?

R: El detector de movimiento PIR-910 a prueba de mascotas de Chuango detecta el movimiento mientras permite a su mascota (de menos de 25 kg) moverse con total libertad con un alcance vertical y horizontal de 8m/ 110 grados.

El detector de movimiento a prueba de mascotas PIR-910 de Chuango utiliza la tecnología de los detectores de movimiento por infrarrojos pasivos (PIR) para controlar los cambios de calor, y está equipado con dos sondas  para mejorar la precisión de la detección. El sistema de alarma se activa cuando ambas sondas detectan un objeto en movimiento. Los movimientos causados por los animales son ignorados y así se reduce la probabilidad de una falsa alarma.

Gracias a la compensación automática de la temperatura y a la tecnología contra las turbulencias del aire, el detector de movimiento PIR de Chuango puede adaptarse automáticamente a los cambios ambientales, lo que lo hace más eficiente desde el punto de vista energético.

El detector de movimiento PIR-910 de Chuango sólo funciona junto con la base de alarma de Chuango y no puede utilizarse de forma independiente.

P: ¿Cuál es el alcance del detector de movimiento a prueba de mascotas PIR-910 de Chuango?

R: El PIR-910 tiene un alcance de detección de 8 metros y 110 grados. La distancia de detección cambia en función de la temperatura ambiente. Otros modelos de detectores de movimiento PIR tienen un rango de detección diferente, por favor consulte el manual para más detalles.

P: ¿Cómo puedo conectar el detector de movimiento PIR-910 con la alarma Wifi OV-300/LTE-400 de Chuango?

R: 1. Pulse en el icono "+" en la página de la alarma Wifi para añadir el detector de movimiento PIR-910 a la misma.

2. Pulse dos veces el botón de prueba situado en la parte posterior del detector de movimiento.

3. Escuchará un pitido de la estación base que le indicará que la conexión se ha realizado correctamente.

P: ¿Cómo se cambia la pila del detector de movimiento a prueba de mascotas PIR-910 de Chuango?

R: Presione el punto de encaje hacia abajo y abra la tapa trasera. A continuación, puede cambiar las pilas (pilas AA LR06 de 1,5 V x2).

P: ¿Dónde puede colocarse el detector de movimiento a prueba de mascotas PIR-910 de Chuango?

R: Se recomienda montar el detector de movimiento a prueba de mascotas PIR-910 en la esquina de la habitación dejando entre 2 y 2,2 metros de distancia del suelo y colocándolo en paralelo a la pared.

Montar el detector de movimiento en un ángulo correcto

El ángulo de instalación afecta a la sensibilidad de detección. La sensibilidad es óptima cuando la dirección de desplazamiento es perpendicular a la dirección de los infrarrojos. Elija la mejor ubicación y el mejor ángulo según la situación real y el diagrama de alcance de la detección.

Evite montar el detector en zonas donde pueda haber corrientes de aire o donde la temperatura pueda variar mucho, como cerca de ventanas, aire acondicionado, calefacción, frigoríficos, aparatos de cocina y luz solar directa.

P: ¿Cómo se instala el detector de movimiento PIR-910 de Chuango?

R: Se recomienda montar el detector de movimiento a prueba de mascotas PIR-910 de Chuango en la esquina de la habitación entre 2 y 2,2 metros por encima del suelo, en paralelo a la pared.

Evite el montaje en zonas donde pueda haber corrientes de aire o donde la temperatura pueda variar mucho, como cerca de ventanas, aparatos de aire acondicionado, calentadores, frigoríficos, aparatos de cocina y luz solar directa.

Coloque el sensor en una posición que pueda cubrir el área de protección deseada:

1. Fije el soporte a la pared con el kit de fijación suministrado. Para obtener un rendimiento óptimo, ajuste la altura del soporte a 2 ó 2,2 metros sobre el nivel del suelo.
  1. Ajuste el ángulo del sensor PIR para cubrir el área de detección deseada.

P: ¿Cómo puedo probar el detector de movimiento PIR-800/PIR-910 de Chuango?

1. Retire la tira de activación.
  2. La autocomprobación   dura 1 minuto, lo que se indica con el parpadeo del LED cada 2 segundos.
  3. El indicador LED parpadea dos veces, indicando que la autocomprobación ha finalizado.
  4. Pulse el botón de prueba situado en la parte posterior de su detector de movimiento PIR de Chuango.
  5. Camine en el ámbito cruzando el espectro infrarrojo observe el indicador LED para asegurarse de que el detector de movimiento funciona. El indicador LED parpadeará una vez cuando se detecte el movimiento del cuerpo. El modo de prueba dura hasta 3 minutos.

P: Significado de los indicadores LED del detector de movimiento PIR-800/ PIR-910 de Chuango.

R: Parpadea cada 2 segundos: Estado de autocomprobación.

Parpadea dos veces: La autocomprobación ha terminado, entra en el modo de trabajo.

Parpadea una vez: Se detecta movimiento.

Parpadea una vez cada 3 segundos: indica que la batería es baja (se recomienda cambiar las pilas inmediatamente) Si el detector de movimiento está conectado a la alarma WifI OV-300/LTE-400 de Chuango, recibirá una notificación push a través de la aplicación DreamCatcher Life en cuanto la batería esté baja.

P: ¿Por qué parece que el detector de movimiento PIR-800/ PIR-910 de Chuango no funciona?

Su detector de movimiento PIR-800/PIR-910 puede entrar en modo de reposo para ahorrar energía.

Cuando el detector de movimiento PIR detecta movimientos del cuerpo humano más de dos veces en 3 minutos, sólo enviará una señal de alarma a la base central y luego entrará automáticamente en el modo de reposo. Si no se detecta ningún movimiento en los siguientes 3 minutos, saldrá del estado de reposo y volverá al estado de trabajo.

* Nota: Si quiere confirmar si el detector de movimiento PIR funciona o no, puede armar el sistema de alarma y salir por un tiempo, asegúrese de que no hay nadie en el área de detección durante al menos 3 minutos. Si vuelve a entrar en el área de detección la sirena del sistema de alarma sonará inmediatamente.