¿Cómo se enciende/apaga el robot aspirador Chuango RV-600?

Mantenga pulsado el [botón de encendido] durante 3 segundos para encenderlo, y el indicador de encendido se iluminará; mantenga pulsado el [botón de encendido] de nuevo durante 3 segundos para apagarlo, y el indicador de encendido se apagará.

Nota: cuando el robot se está cargando, se mantendrá en el estado de encendido, no se puede apagar ni entrar en el estado de reposo.