¿Cómo puedo cambiar la configuración de la habitación en la aplicación DreamCatcher Life si coloco un dispositivo de Chuango en una ubicación diferente (por ejemplo, en otra habitación)?

En la pantalla de inicio de la aplicación DreamCatcher Life, pulse "Hogar".

Seleccione la habitación a la que desea mover la unidad y, a continuación, pulse "Editar" para mover la unidad a la habitación de destino.

Pulse "Mi cuenta" y seleccione "Gestión del hogar ".

Toque "Inicio" donde se encuentra el dispositivo. Aquí podrá ver todos los dispositivos que están en esta sala.