Preguntas y respuestas sirena inálambrica de interior WS-105

P: ¿Qué es la mini sirena estroboscópica inalámbrica WS-105 de Chuango?

R: La mini sirena estroboscópica inalámbrica WS-105 se combina con la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango para aumentar la seguridad de su hogar. En una casa grande puede colocar la mini sirena WS-105 en cualquier sitio. Cuando se active la alarma, la mini sirena sonará automáticamente. Equipada con luces LED intermitentes y una sirena de 90db, la mini sirena WS-105 garantiza que nunca se pierda una  alarma.

P: ¿Cómo conectar la mini sirena estroboscópica inalámbrica WS-105 con la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango?

R: 1. La mini sirena está apagada por defecto. Pulse el botón de encendido para encenderla. Oirá un pitido, indicando que la sirena está encendida.

2. Vuelva a pulsar el botón de encendido. La sirena emitirá un pitido. Después de unos 3 segundos, sonará otro pitido y la luz estroboscópica parpadeará, indicando que la sirena está ahora en modo de emparejamiento.

3. Puede pulsar el botón "SOS" o "Armar" en el mando a distancia o tocar el botón correspondiente en la aplicación DreamCatcher Life de su teléfono.

4. La mini sirena y la base se conectan con éxito después de un pitido.

5. Pulse de nuevo el botón de encendido para salir del modo de emparejamiento después de dos pitidos.

P: ¿Cómo silenciar la mini sirena estroboscópica inalámbrica WS-105 de Chuango?

R: Puede pulsar el botón "Desarmar" del mando a distancia o tocar el botón "Desarmar" en la aplicación DreamCatcher Life del teléfono. La sirena se detendrá en pocos segundos.

P: ¿Cuánto dura el sonido de la mini sirena estroboscópica inalámbrica WS-105 de Chuango?

R: Una vez activada la alarma, la sirena sonará durante unos 3 minutos. También puede apagar la sirena pulsando el botón "Desarmar" del mando a distancia o tocando el botón "Desarmar" en la aplicación DreamCatcher Life del teléfono.