Preguntas y respuestas detector solar de movimiento con doble tecnología PIR-926

P: ¿Qué es el detector solar de movimiento de doble tecnología PIR-926 de Chuango?

R: El detector solar de movimiento PIR-926 de Chuango es un detector de movimiento inalámbrico para exteriores que funciona con energía solar.

Equipado con tecnología de infrarrojos patentada, lógica difusa y un sofisticado algoritmo, el PIR-926 detecta el movimiento del cuerpo humano y reduce eficazmente las interferencias y las falsas alarmas con la detección de modo dual: infrarrojos pasivos (PIR) y microondas. Puede cubrir hasta 8 metros con un ángulo de detección de 110 grados, lo que garantiza la seguridad en las zonas exteriores de su casa.

El detector de movimiento funciona con pilas y se carga constantemente mediante paneles solares. Su exclusivo diseño de carcasa con protección impermeable IP65 lo hace resistente a la intemperie y al calor en condiciones ambientales adversas.

Gracias a la compensación automática de la temperatura y a la tecnología contra las turbulencias del aire, el detector de movimiento PIR-926 de Chuango puede adaptarse automáticamente a los cambios ambientales, por lo que es más eficiente desde el punto de vista energético.

El detector de movimiento PIR-926 sólo funciona junto al sistema de alarma inalámbrico OV-300/ LTE-400 de Chuango y no puede utilizarse de forma independiente.

P: ¿Cómo puedo conectar el detector solar de movimiento de doble tecnología PIR-926 con la alarma Wifi OV-300/LTE-400 de Chuango?

R:1. Pulse en el icono "+" en la página de la alarma Wifi para añadir el detector de movimiento PIR-926 a la alarma Wifi.

2. Activa la alarma del detector de movimiento.

3. Escuchará un pitido de la base que le indicará que la conexión se ha realizado correctamente.

P: ¿Cómo puedo cambiar el modo de funcionamiento del detector solar de movimiento de doble tecnología PIR-926 de Chuango?

R: El detector de movimiento solar PIR-926 dispone de dos modos de funcionamiento: el modo de prueba y el modo de ahorro de energía.

El modo de trabajo por defecto del PIR-926 es el modo de prueba. En el modo de prueba, el detector detecta una vez cada 10 segundos. Si desea mayor tiempo de espera puede cambiar el modo al de ahorro de energía.

En el modo de ahorro de energía, el detector sólo enviará una señal de alarma a la base si detecta movimiento humano más de dos veces en 3 minutos, y entonces entrará automáticamente en modo de reposo para ahorrar energía. Los movimientos del cuerpo humano en el área de detección ya no activarán la alarma. Después de esperar 3 minutos si no hay movimiento humano, el detector saldrá automáticamente del modo de reposo y volverá al estado de alerta.

P: ¿Dónde coloco el detector solar de movimiento de doble tecnología PIR-926 de Chuango?

R: 1. Se recomienda montar el detector solar de movimiento de doble tecnología PIR-926 de Chuango en la pared a una altura de 2m del suelo.

2. El detector es más sensible a los movimientos transversales que a los verticales, por lo que se sugiere montarlo en dirección vertical a la marcha de las personas.

3. Evite los objetos grandes delante del detector.

4. Evite los armarios o paredes delante del detector, donde los animales (por ejemplo los gatos) pueden trepar.

5. Este detector funciona con energía solar y debe instalarse en un lugar soleado.

P: ¿Cómo puedo probar el detector solar de movimiento de doble tecnología PIR-926 de Chuango?

R: 1. Retire la tira de activación.

2. La autocomprobación comenzará durante 1 minuto, indicado por el indicador LED que parpadea continuamente.

3. Después de 1 minuto, coloque el detector en un estante

4. Camine por el visor cruzando el espectro infrarrojo y observe el indicador LED para asegurarse de que funciona. El indicador LED parpadeará una vez cuando se detecte el movimiento del cuerpo.

P: Significado de las indicaciones de las luces LED del detector de movimiento PIR-800/ PIR-910/ PIR-926 de Chuango

R: Parpadea cada 2 segundos: estado de autocomprobación.

Parpadea dos veces: la autocomprobación ha terminado, entrando en el modo de trabajo.

Parpadea una vez: se detecta movimiento.

Parpadea una vez cada 3 segundos: indicador de batería baja (se recomienda cambiar las pilas inmediatamente). Si el detector de movimiento está conectado a la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango, recibirá una notificación push a través de la aplicación DreamCatcher Life, cuando la batería esté baja.