Chuango Smart Home

Enviar un ticket
Bienvenido
Iniciar sesión  Regístrese
Abrir navegación

¿Cómo puedo actualizar la versión del firmware de mis dispositivos?

Si aparece un punto rojo en los ajustes, significa que es necesario actualizar la versión del firmware.

Por ejemplo, haga clic en el elemento (módulo Wifi) con un punto rojo en "Información del dispositivo".

Por favor, permanezca en esta página y NO apague la unidad durante la actualización.

Actualización completada.