¿Me avisará la alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango si las ventanas o las puertas no están completamente cerradas?

Sí.

Puede activar la función "Aviso de puerta abierta". Al armar el sistema, se le notificará y el sistema emitirá un pitido cuando una puerta o ventana con un sensor conectado no esté completamente cerrada.

*Esta función sólo puede activarse si los sensores de contacto de puerta/ventana DWC-102 están conectados con la base.

Asegúrese de que las notificaciones push están activadas para la aplicación. Puede averiguar cómo hacerlo aquí: ¿Cómo configurar las notificaciones push para los dispositivos inteligentes de Chuango en la aplicación?