Chuango Smart Home

Enviar un ticket
Bienvenido
Iniciar sesión  Regístrese
Abrir navegación

¿Cómo podré saber si mi alarma Wifi OV-300/ LTE-400 de Chuango ha cambiado de modo? ¿Recibiré alguna notificación?

Puede activar la "Notificación de armado/desarmado" para que se envíe una notificación push cuando uno de sus familiares o amigos con los que comparte el control del sistema cambie el modo de alarma.

Toque el icono de menú en la esquina superior derecha de la página de la alarma Wifi para abrir la configuración de la misma.

Seleccione "Ajustes avanzados" y active "Notificación de armado/desarmado".

También puede activar la función "Pitido(s) de armado/desarmado". La base emitirá un pitido cuando cambie el modo de alarma.

Si tiene una sirena inalámbrica adicional (por ejemplo, la minisirena WS-105 de Chuango), puede activar la función "Notificaciones/Tono de armado/desarmado" en "Sirena inalámbrica" para que la sirena conectada también emita un pitido cuando se cambie el modo.