¿Cómo activar la detección del llanto de bebé de la cámara de interior PT-300Q de Chuango?

Toque el icono del menú en la esquina superior derecha de la página de la cámara para abrir los ajustes de su cámara de interior PT-300Q de Chuango.

Seleccione "Detección de llanto de bebé“ en "Ajustes avanzados".

Si lo desea puede crear un "horario de escucha" para esos sonidos. Cuando se detecte, recibirá una notificación en su teléfono y podrá tomar las medidas oportunas.

Además de las notificaciones push, se graba un clip de vídeo de 15 segundos cuando la cámara detecta sonidos parecidos al llanto.

Asegúrese de que las notificaciones push están activadas para la aplicación.

Puede obtener más información al respecto aquí: ¿Cómo configurar las notificaciones push para los dispositivos inteligentes de Chuango en la aplicación?