¿Es posible ver los vídeos a distancia aunque no esté en casa?

Por supuesto. La aplicación DreamCatcher Life le ayuda a vigilar su casa esté donde esté cuando la cámara está conectada a una red Wifi y su teléfono móvil tiene acceso a Internet (también a través de la red móvil).

Para alertarle a tiempo, la cámara de interior PT-300Q de Chuango puede enviarle las notificaciones a través de la aplicación DreamCatcher Life.

Puede obtener más información al respecto aquí: ¿Cómo configurar las notificaciones push para los dispositivos inteligentes de Chuango en la aplicación?