¿Qué hacer si el estado de mi robot aspirador RV-500 de Chuango está desconectado?

1. Compruebe si el robot aspirador está apagado.

2. Compruebe si la contraseña del Wifi ha sido cambiada o si ha conectado su móvil a otra red.

Si utiliza un nuevo router o cambia sus datos de acceso a la red Wifi (nombre de la red o contraseña), deberá volver a conectar su máquina a la nueva red y reconfigurarla.

3. Por favor, compruebe si el robot aspirador está demasiado lejos del router o si está desconectado.

4. Compruebe si se ha alcanzado el número máximo de dispositivos conectados para el router.

5. Arrastre hacia abajo la página de inicio de la aplicación de DreamCatcher Life para refrescar la conexión.

6. Si sigue sin funcionar, prueba a reiniciar su robot aspirador de Chuango y vuelve a añadirlo a la aplicación.