¿Qué puedo hacer si el robot aspirador RV-500 de Chuango no puede conectarse a la red?

Si recibe información de que la aplicación DreamCatcher Life no puede conectarse a la red del dispositivo:

Por favor, intente primero reiniciar su robot aspirador RV-500 de Chuango.

Se recomienda desactivar los datos del teléfono y asegurarse de que esté conectado a una red Wifi de 2,4 GHz. Coloque su robot aspirador RV-500 de Chuango lo más cerca posible del router.

Mantenga pulsados los dos botones de la parte frontal de la aspiradora simultáneamente durante 3 segundos hasta que oiga dos pitidos cortos. El indicador de Wifi parpadeará rápidamente.

* Nota: Si el robot aspirador RV-500 sigue sin aparecer en la lista de Wifi después del reinicio, reinicie su móvil e intente la configuración de nuevo.