¿Cómo configuro mi robot aspirador RV-500 de Chuango?

Antes de la configuración, se recomienda desactivar los datos del teléfono y asegurarse de que esté conectado a una red Wifi de 2,4 GHz. Coloque su robot aspirador RV-500 de Chuango lo más cerca posible del router.

1. Conecte el aparato a la corriente. Coloque su robot aspirador RV-500 de Chuango boca abajo. A continuación, encienda el interruptor de encendido.

2. Inicie sesión en la aplicación DreamCatcher Life y toca el icono "+" en la página de inicio o en la esquina superior derecha si ya es usted propietario de otros productos de Chuango compatibles. A continuación, seleccione "RV-500".

3. Introduzca su contraseña de Wifi y pulse "OK".

*Nota: Su robot aspirador de Chuango no es compatible con la red Wifi de 5 GHz. Asegúrese de que la red disponible es de 2,4 GHz.

4. Mantenga pulsados los dos botones de la parte frontal del robot aspirador simultáneamente durante 3 segundos hasta que oiga dos pitidos cortos. El indicador Wifi parpadeará rápidamente.

5. Pulse "Conectar" para conectar el robot aspirador a la red. Si usted es un usuario de Android, será dirigido a los ajustes de Wifi de su teléfono. En este caso, seleccione "Robot Aspirador RV-500".

6. Vuelva a la aplicación DreamCatcher Life y seleccione "Siguiente". Espere hasta que la configuración se haya completado al 100% y pulse "Hecho". ¡Enhorabuena! Su robot aspirador RV-500 de Chuango está listo para ser utilizado.