Kann ich eine Erstattung für einen Speicherplan anfordern, wenn der nicht vollständig ausgenutzt worden ist?

Nein. Bitte beachten Sie unsere Nutzungsbedingungen. Sie können die automatische Verlängerung manuell kündigen, aber Ihr aktueller Tarif bleibt bis zum Ende dieses Abrechnungszeitraums gültig.

Beispiel: Sie haben einen einjährigen Basisplan erworben und diesen 9 Monate lang genutzt. Nach der Kündigung der automatischen Verlängerung bleibt Ihr Basic-Plan für die verbleibenden drei Monate gültig und es wird keine Gebühren nach den 12 Monaten der vollen Nutzung erhoben.