Was ist der Chuango Tür-/Fenstersensor DWC-102?

Der Chuango Tür-/Fensterkontaktsensoren DWC-102 eignet sich für Türen, Fenster oder andere Objekte, die sich öffnen und schließen. Er erkennt in Echtzeit, ob ein Fenster oder eine Tür geöffnet ist.

Er funktioniert mit Hilfe eines Senders und eines Magneten. Der Magnet wird an der Tür/dem Fenster angebracht, während der Sender am Tür-/Fensterrahmen befestigt wird. Sobald die Tür oder das Fenster geöffnet wird, wird der "Kontakt" zwischen dem Sender und dem Magneten unterbrochen. Ein Signal mit niedrigem Batterieverbrauch wird dann an eine Chuango Alarmbasisstation übertragen und löst einen Alarm aus.

Es funktioniert nur zusammen mit einer Chuango Alarmbasisstation und kann nicht unabhängig davon verwendet werden.